edingershops.de verwendet Google AdWords Conversion-Tracking und Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf dieser Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. Ihre Einwilligung ist freiwillig, Sie können diese jederzeit für die Zukunft widerrufen.
zustimmen
X
Preisvorschlag abgeben

Um einen Preisvorschlag abgeben zu können müssen Sie im Shop angemeldet sein.

abbrechen
kostenfrei anmelden

BBQ Smoker / Barbeque Grill

BBQ Smoker von Joe's BBQ

Holen Sie sich die amerikanische Grilltradition nach Hause - mit einem Smoker von Tepro, CharBroil, JoeBBQ, Landmann, GrillChef oder anderen Herstellern hochwertiger Grillgeräte. Smoken, schonend garen, scharf anbraten und genießen - alles möglich. Probieren Sie es aus!



JoeBBQ

Barbeque Smoker / Holzkohle Grill Joe´s BBQ 16" Little Joe 40x40cm

Bisher bei uns: 423,19 €
300,00 €
Lieferzeit: ca. 1-5 Werktage
Thüros Grill

THÜROS Smoker Barbecue Grill Stahl

UVP: 1.299,90 €
1.234,91 €
Lieferzeit: ca. 2 Wochen
Charbroil

Char-Broil Smoker / Gasgrill Big Easy schwarz


213,51 €
Lieferzeit: ca. 2 Wochen


BBQ Smoker von CharBroil, JoeBBQ, GrillChef, Landmann, Tepro und mehr

Smoker sind BBQ-Macher schlechthin. Das Holz kommt in die Feuerbox oder Feuerwanne, das Grillgut auf den Rost der Garkammer. Bei vielen Smokern wie zum Beispiel dem Tepro Biloxi oder Wichita haben Sie gleich zwei Garkammern: eine Haupt- und eine Seitenbrennkammer.

Wichita Tepro
Wichita von Tepro mit Haupt- und Seitengar-/brennkammer

Scharf anbraten oder schonend garen

Beim Smoker wird das Grillgut durch den heißen Rauch in der Kammer schonend und indirekt gegart. Wünschen Sie ein scharf angebratenes Steak, dann ist auch das möglich. Denn wie bei jedem Grillgerät mit Grillrost ist auch beim Smoker direktes Grillen machbar. Gesünder und vielseitiger jedoch ist die BBQ-Methode. Fleisch und Fisch werden im Rauch allmählich gar und bleiben im Inneren zart und saftig.

Die aktuelle Temperatur des Smokers lässt sich über ein Garthermometer leicht ermitteln. Ein Thermometer finden Sie oft im Lieferumfang, können Sie aber auch optional erwerben.

Ein Kaminabzug ist bei einem BBQ-Smoker Standard. Nicht nur werden die Rauchgase einfach abgeführt, sondern auch der Kaminzug reguliert.

Die Feuerwanne ist weiter unten angesetzt, denn Rauch und Wärme steigen nach oben. Dort treffen diese auf das Grillgut in der Garkammer und umhüllen es bei ca. 60°C bis 120°C, je nach Gargut und gewünschtes Ergebnis. Der Kaminzug sorgt für die konstante Menge Rauch und Wärme, indem er wie beim Kaminofen einen Kaminzug erzeugt. Am Kamin und an der Feuerwanne befindet sich je eine Luftklappe, die ebenfalls der Luftregulation dient.

Räucherholz auch im Shop

Für ganz unterschiedliche Geschmackssorten sorgen Räucherchips und andere Hölzer, die Sie in die Feuerwanne Ihres Smokers geben. Passendes Räucherholz finden Sie unter Räucherchips.

Wichita Tepro
Räucherpellets Eiche von Grillson - mehr Räucherholz ansehen

Robust und wendig

Aus Stahl gefertigt, hält dieses besondere Grillgerät vielen Experimenten stand. Entsprechendes Gewicht legt ein Smoker an den Tag. Damit Sie Ihr robustes Grillgerät auch einmal zur Seite schieben können, hat es in vielen Fällen Räder.

Wichita Tepro
Joe's von Joe BBQ mit Rädern und Ablagen 
Hitzebeständiger Lack sorgt dafür, dass Ihr Smoker noch lange sein gutes Aussehen behält und Korrosion vermieden wird. Als Witterungsschutz können Sie optional eine Abdeckhaube erwerben ? vor allem dann zu empfehlen, wenn Sie Ihren Smoker auf den Balkon oder der Terrasse überwintern möchten.