edingershops.de verwendet Google AdWords Conversion-Tracking und Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf dieser Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. Ihre Einwilligung ist freiwillig, Sie können diese jederzeit für die Zukunft widerrufen.
zustimmen
X
Preisvorschlag abgeben

Um einen Preisvorschlag abgeben zu können müssen Sie im Shop angemeldet sein.

abbrechen
kostenfrei anmelden
schließen
Filialbestand abfragen
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfiliale aus um den dortigen Lagerbestand angezeigt zu bekommen:



Artikeldaten werden geladen...


Buch Die Smoker Praxis - BBQ Buch

Artikel-Nr.: 223663
Buch Die Smoker Praxis - BBQ Buch Bild 1
Der Betreiber speichert keine personenbezogenen Daten über die Einbindung von YouTube. Die bei YouTube erhobenen personenbezogenen Daten werden gelöscht, sofern der Verantwortliche nicht ein berechtigtes Interesse an der weiteren Aufbewahrung hat. Es werden in jedem Fall nur diejenigen Daten weiterhin gespeichert, die für die Erreichung des entsprechenden Zwecks auch wirklich zwingend benötigt werden. Soweit möglich, werden die personenbezogenen Daten anonymisiert. Die Daten werden von Google nach den eigenen Datenschutzbestimmungen gespeichert. Weitere Hinweise hierzu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
24,46 €
inkl. MwSt.
Lieferung:
ca. 1-3 Werktage
 
Lieferinformationen:

Das Lieferdatum bezieht sich auf einen Versand nach Deutschland mit Lastschrift, PayPal oder Kauf auf Rechnung.
Bei Vorkasse beginnt die Lieferfrist erst mit Zahlungseingang.

Lagerbestand:
noch 7 Artikel verfügbar.
Versand:
Deutschland
zzgl. 5,49 € Versand
anderes Land
verfügbare Länder werden ermittelt.
In den Warenkorb
Anfragen:

Beschreibung

Produktdatenblatt drucken

Smoker Praxis - Technik - Wartung - Rezepte
BBQ Buch von Karsten "Ted" Aschenbrandt und Mike Ruckschatt

low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine besondere Art des Barbecues im Niedertemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.

SMOKER PRAXIS gibt Einblicke in die grundlegenden Techniken des Smokens und gibt im ausführlichen Technikteil zahlreiche Tipps zu Barbecue Smokern, Barrel Grills und Zubehör. Wie unterscheiden sich die verschiedenen Smoker Modelle, wozu sind diese geeignet und wie zu bedienen. Bedienfehler etc. Im anschließenden Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue - von der besonderen Würzmischung, BBQ Saucen und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtigwürzige Ribs, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Steaks.

  • 160 Seiten
  • Hardcover, gebunden
  • 4-farbig
  • Format: 245 x 300 mm


EAN:
9783868526141
9783868526141